+7 (495) 624 0269
+7 (909) 923 9444
Винно-гастрономический тур в Словению: Блед - Порторож - Пиран - Постойна, 5 дней / 4 ночи
1 день. Прибытие в Словению
Прибытие из Москвы в Любляну. Трансфер на озеро Блед (32 км от аэропорта). Размещение в отеле Rikli Balance 4* super (ex. Golf 4*). Ужин в ресторане отеля.
2 день. Блед. Конференция. Национальный словенский ресторан Vila Podvin
Завтрак в отеле. Конференция с 09.00 до 13.00 в конференц-зале отеля. Обед в ресторане отеля. Сбор в лобби, встреча с гидом. Обзорная экскурсия по озеру Блед. Возвращение в отель. Отдых. Выезд на ужин в национальный словенский ресторан Vila Podvin (Радовлица, 7 км от Бледа). Предполагается Вильямовка пати + барбекю в от лучшего шеф повара Словении с мастер-классом и DJ. Вильямовка - Национальный напиток Словении - грушевый 40% сидр. Возвращение в отель.
3 день. Порторож. Пиран. Копер
Завтрак в отеле. Выезд в Порторож. По прибытию - размещение в отеле Apollo 4* . Экскурсия в средневековый городок Пиран. Обед в рыбном ресторане Pavel.
Переезд в Копер. Посещение винзавода Vinakoper , который считается одним из самых лучших и знаменитых винзаводов Словении. Он расположен в одном из наиболее теплых и благоприятных регионов Словении с морским климатом, что позволяет выращивать лучшие сорта винограда. Виноградники расположились на десятках холмистых участков общей площадью 590 гектар. Винзавод имеет свой фирменный магазин, в котором можно купить вина по очень хорошим ценам. Самые популярные местные вина - рефошк, малвазия, ссладкий мускат. Дегустация вин в дегустационном зале завода.
Возвращение в отель. Отдых. Свободное время. Ужин в ресторане отеля.
4 день. Постойнская пещера
Завтрак в отеле. Поездка в Постойнскую пещеру. Заключительный гала ужин с презентацией виноделов в винарне Santomas.
5 день. Вылет в Москву
Завтрак в отеле. Трансфер в Любляну и вылет в Москву.